chaika_ann (chaika_ann) wrote,
chaika_ann
chaika_ann

Киношное

Из того, что я посмотрела за последнее время, меня почти ничего не порадовало и это ужас как печально.

"Кто там". Начало интересное и сюжет вроде как захватывает, но вот финал, в котором остаются одни вопросы и ни одного ответа, разочаровал. Зачем вообще все было, спрашивается? Ни о чем.

"Париж, город мертвых". Ужасно бесячая главная героиня, которая всех заставляет влезать в непрятности. Хочется, чтобы ее прибили первой, но она, конечно, выживет. Средненький, на троечку. Не совсем то, чего я ожидала.

"Хитмэн". Как ни странно, мне вполне понравился, не смотря на кучу плохих отзывов. Конечно, много чего можно было бы добавить, но я ничуть не разочаровалась и так. Любви особой не возникло, правда, но и отвращения не вызвало.

"Аллоха". Фильм о метаниях Бредли Купера, не знающего, чего ему от этой жизни надо. Эмма Стоун в этом фильме слегка тронутая, но при этом у них с гг любовь, так что... Фильм на раз.

"Дальняя дорога". Романтическая история про настающую любовь. Вполне неплохо, можно даже глянуть как-нибудь еще разок через пару лет по телеку.

"Прежде, чем мы расстанемся". Тоже романтическая история, более жизненная и поэтому понравилась мне куда больше, чем предыдущая. Ее бы я еще пару раз пересмотрела.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments