chaika_ann (chaika_ann) wrote,
chaika_ann
chaika_ann

Меня укусил бешеный садовод

У меня случился очередной приступ и в порыве бешеного шопоголизма я поназаказывала на али кучу семян различных суккулентов. Что-то я их вдруг сильно полюбила. Вместе с тем пришла пора проращивать то, что было куплено в прошлом году, так что подоконник у меня сейчас выглядит как у дачника 20+ уроня (до 80-го я еще не дотягиваю). Замочила розы, которые пришли не подписанные, и теперь гадаю, а что из них вырастет, еще 3 пакета неподписанных семян, тоже неизвестно, что там (это мой прошлогодний приступ был, когда я заказала штук 8-10 разных красивых деревьев, кустарников и цветов). Еще у меня проросло дофига салата аж на 3-ий день, не знаю, куда его буду сажать. И до меня наконец дошло, почему мое каланхое вытягивается. Я вообще с каланхое на "вы", а тут после весьма полезной статьи про суккуленты поняла, где я была не права) Осталось так же теперь с плющами разобраться. У меня к плющам слабость, а они в этой квартире не приживаются ни в какую.

В общем, я тут сижу и жду с нетерпением, когда придет мой килограмм семян (утрирую, конечно) и строю планы, как и куда чего сажать. XD Безумие такое безумие. Но, как известно, чем бы дитя не тешилось.

А еще я наконец-то исполнила школьную мечту и обзавелась масляными красками. Начала потихоньку вспоминать, как чего. Правда, кистей подходящих пока не могу найти. Так-то я если и вспоминала детство, то в основном карандашом, теперь же вот и до масла добралась. В общем, пытаюсь привнести позитива и умиротворения в свою скучную однообразную жизнь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments