?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, небольшой итог того, что я посмотрела и что мне действительно понравилось в ушедшем году.
Самый лучший сериал 2016 из тех, что я посмотрела, это, конечно же, "Мир Дикого Запада". Он шикарен. Он красиво снят, красиво сыгран, он идеален. Даже сюжет умудрились так закрутить, что если ты не читаешь спойлеры в разных группах с мозговиками, то и не подумаешь, как все обернется. Тут все, как я люблю: есть красивые любовные истории, есть герои и злодеи, и ты не всегда на стороне одних и тех же, есть тайны, ну и ковбои и бандиты.
Так что ели вы еще не начали его смотреть, очень рекомендую! Тем более, что уже все серии вышли и вам не придется мучиться в томительном ожидании, как мне.


На втором месте "Очень странные дела". Этот мистический сериал покорил меня своей атмосферностью. Он напоминает о том времени, когда шедевры создавались за счет актерской игры и сюжета, а не за счет спецэффектов. Он пугающий, загадочный и очень в духе Кинга. Так что рекомендую однозначно!

Что касается фильмов, то для меня фильмом года стала "Портниха", которую у нас испортили адаптированным переводом "Месть от Кутюр". Я удивлена, как мало людей о нем писали, хотя это, на мой скромный взгляд, шедевр. Я пересмотрела его уже три раза, и все эти три раза с удовольствием. Он прекрасен. Да, на грани фарса, да, похож на сценическую постановку, но насколько он символичен! Мне, которая знакома с маленькими городками не по наслышке, эта тема особенно близка. И сюжет. Вот уж где меня удивили. Я честно не ожидала такого поворота событий ближе к концу. А поскольку я очень люблю, когда сценаристы меня удивляют, то это не могло мне не понравится, хотя, признаюсь, я рыдала. Я каждый раз рыдаю, когда дохожу до этой части. Ничего не могу с собой поделать. Кейт шикарная. Хэмсварт младший прекрасен. Агент Смит просто без комментариев. В общем, посмотрите этот фильм, он того стоит!


Да, конечно, были и разные блокбастеры в этом году. Был мой любимый "СтарТрек", который я обожаю, но трезво могу сказать, что при всей моей любви к нему, это не шедевр (третяя часть). Был "Доктор Стрендж", на которого я умудрилась сходить в кино два раза. Он прекрасен и с юмором, посмотрела с удовольствием, но это тоже не тот фильм, что трогает за душу. Ну и что-то я наверняка забыла, но раз забыла, значит, эти фильмы не были настолько прекрасными, чтобы запасть в душу надолго. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chaika_ann
chaika_ann

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com